Sportprogramm Bund Deutscher Sportschützen 1975 e.V

Liebe Sportschützen des SV-Langenlonsheim

die Mitgliedschaft unseres Vereins im Landesverband 5 des BDS ermöglicht uns die Teilnahme an allen ausgeschriebenen Wettkämpfen des BDS. Die in den Wett- kämpfen ausgetragenen Disziplinen stellen hierbei eine erhebliche Erweiterung des im DSB angebotenen Sportprogramms da und sind in die folgende Hauptgruppen unterteilt:

Standardprogramm Kurzwaffen
               Standardprogramm Langwaffen
               Wurfscheiben Schießen
               Silhouetten Schießen
               Perkussion
               IPSC Schießen
               Western Schießen

Die detailierte Auflistung der Disziplinen je Programm können hier unter Sport- programm BDS aufgerufen werden.

BDS Landesmeisterschaften Registrierung und Anmedlung

Die Anmeldung zu den Disziplinen der Landemeisterschaft erfolgt ab 2015 online.  Die Anmeldung muss bis zum  Ende März erfolgt sein

Zur Anmeldeseite des BDS gelangt man über den folgenden Link:

Anmeldung Landesmeisterschaft BDS

BDS Landesmeisterschaften Termine und Startzeiten

Die bisher bekannten Termine der Landesmeisterschaften sind direkt unter der BDS Hompage unter dem folgenden Link aufzurufen:

Wettkampftermine der BDS Landesmeisterschaften

Ab dem 01.05.2015 können unter folgendem Link dann auch die detailierten Startzeiten je Disiplin gebucht werden:

Persönlliche Startzeiten BDS Landesmeisterschaften