Ausschreibung der

Vereinsmeisterschaften 2017 SV Langenlonsheim

Liebe Sportschützenschwestern und -brüder,

ab sofort können wieder Vereinsmeisterschaften ausschließlich nach der gültigen Sportordnung des DSB (ergänzt durch PSSB Liste B) geschossen werden.

Starttermin der Vereinsmeisterschaften:

Donnerstag, 03. August 2017

Endtermin der Vereinsmeisterschaften:

Sonntag, 15. Oktober 2017 (letztmöglicher Schießtermin)

Durchführung:

- Die jeweiligen Disziplinen werden von den Schützen in Eigenregie abgeleistet.

- Die Ergebnisse bzw. die beschossenen Scheiben sind bitte in den Ergebnisordner (Fach Sportleiter neben der Kaffeemaschine, grüner Schnellhefter) einzutragen (bitte alle Felder ausfüllen!). Achtung: Das Ergebnis muss von einem Vorstandsmitglied bestätigt werden. Im Falle das der Schütze selbst im Vorstand ist von einem weiteren Mitglied.

Aus organisatorischen Gründen ist der letztmögliche Termin dafür der

22. Oktober 2017.

Bitte keine mündliche Mitteilung zwischen Tür und Angel!

Bei Unklarheiten oder Rückfragen einfach bei mir melden.

Gut Schuss!

Thomas Engbarth (Sportleiter)

Ergänzung zur Vereinsmeisterschaftsausschreibung:

- Disziplinen, die nicht bei uns geschossen werden können, z.B. alle 100m-Disziplinen, bitte mit Vermerk wo geschossen wurde in die Liste statt der Bestätigung durch ein Vorstandsmitglied eintragen.

- Ergebnisse von aktuellen Rundenwettkämpfen (Frühjahr oder Herbst 2017) können, wie immer, auch als Vereinsmeisterschaft gewertet werden.

2018  Schützenverein Langenlonsheim online