• DSC03378.JPG
  • Schtzenhauspan.jpg
  • Theke.jpg

Wir sind Mitglied im DSB 2618 und BDS 5-547
Die Sportstätte des Schützenvereins Langenlonsheim 1963 e.V. befindet sich wunderschön gelegen inmitten
des Langenlonsheimer Waldes.
Auf modernen Standanlagen bieten wir unseren Schützen eine optimale Trainings- und Wettkampfanlage.

Schießsportinteressierte sind uns während der Öffnungszeiten herzlich Willkommen.

Öffnungszeiten:

Dienstag 19:00 bis 21:30 -> Trainingstag für die Teilnehmer der Rundenwettkämpfe!

Donnerstag    18:00 bis 22:00

Freitag           18:00 bis 22:00

Sonntag         10:00 bis 13:00

Am Freitag den 22.03.2019 um 19 Uhr findet die Jahreshauptversammlung statt.

Die Tagesordnungspunkte hängen am schwarzen Brett aus.

Zusätzlich kann im Schützenhaus Trainings- und Wettkampfschießen auch zu anderen Zeiten stattfinden.

Diese werden intern rechtzeitig bekannt gegeben.

An gesetzlichen Feiertagen bleibt das Schützenhaus Traditionell geschlossen.

Während der Öffnungszeiten sind wir unter der Telefonnummer 06704-2308 zu erreichen.

Nicht nur der Sport wird groß geschrieben im Schützenverein Langenlonsheim, auch die Geselligkeit kommt
nicht zu kurz. In der gemütlichen Gaststube, oder im Sommer auch draußen im Biergarten,
sorgt der Schützenverein für Ihr leibliches Wohl.